• May??
楼主回复
  • 阅读:84703
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从大学毕业已经三年多了,大学毕业以后一直在创业,很想做好一番事业给家人看,让他们能够认可我的能力,但是创业这条路并不是那么好走,我一直在做电器这方面的销售,但是销售业绩一直处于困境,销售额上不去,现在一直属于一种瓶颈期,我也用过很多其他方法来销售我的产品,但是一直见效不大,也是一直不温不火,我真的不知道该怎么办了,我的家人也在一直质疑我的能力!现在投进去的钱前前后后快十万啦,还有十多台冰箱,和几台电视,和一些杂七杂八的。开门就是亏,也不知道该怎么办。我真的很想证明自己,我觉得自己快熬不下去啦
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 啦啦啦啦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一个朋友在新媒体打了广告还不错
May??
May??: 什么是新媒体?不是很懂
2017-10-23 20:56:07 回复

• 桑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打广告,发传单,搞促销活动啊,反正就是要宣传到位。还可以在网上销售,但是也要宣传到位,不仅价格低廉,效率也高。

• 刘文静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运气不好,卖不出去
May??
May??: 嗯我也觉得很多事情靠运气
2017-10-23 21:09:03 回复
刘文静
刘文静: 楼楼可以去网上理解一下新媒体,我有个亲戚做服装生意就是实体店那种,因为生意冷淡就去找新媒体做了宣传。后来生意还挺好的,不过我觉得因人而已,很多靠运气
2017-10-23 21:12:26 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""