• 黑与白的对比
楼主回复
  • 阅读:9333
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月14日上午,家中小孩在合江县佛荫三岔路口上客车川E44XXX,上车后车费12元,一般佛荫到泸州的车费是12元,孩子上车后给我打了个电话说他上车了,由于担心,我也再三询问小孩车是到哪个站,到了后给我打电话,我去接他。

因为小孩有点晕车,上车后迷糊睡了,途中我也在看他手机的定位,本打算收拾好去车站接他,11点10分的时候突然接到电话“你看我到哪里了?”我一看他定位孩子居然在黄舣,我问:“你还没到泸州呀?到泸州还有一段距离,你怎么下车了?”孩子说:“他在车上睡觉,售票的说下车了,到了。”

我很惊讶当时买的是泸州的票,为什么孩子在黄舣下车时售票员没有叫住孩子,做到提醒义务,为什么上车买票后不给予车票,一个12岁的孩子,途中下车如果出事,怎么办?客车是否承担法律责任?当时我内心很气愤,还好孩子有电话手表,于是我又从泸州打滴滴到黄舣接孩子。

我去接他的途中大约花了40多分钟,中间还没加上他找地方等我的时间。当我看到他坐在公交车站坐着低头等我的时候,我的内心还是挺自责,怪自己平时没有多方位的灌输这些常识。

接到孩子后,滴滴师傅送我们到广场车站,我想着找川E44XXX找个说法,万一孩子没有电话手表,我怎么找他?黄舣大车又多,换作是你的孩子,半路被下车,你有何感想?

我本来不知道车牌号码,几经波折终于知道车牌号,管理运营川E44XXX客车的公司说在今天给我答复,也就是2018年10月15日给我答复,截止2018年10月16日凌晨00点25分未接到任何电话。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 在你的世界走不出去#
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是买了黄舣的票却坐车到泸州了,你说售票员记得到不
来自手机版
(0)
(0)

• 我想请你吃猪儿粑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大泸州又出名了,泸州客运车辆欺负老弱病残已成常态
来自手机版
(0)
(0)

• 方山罗汉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许你的孩子去找同学去耍去了怕家长骂把责任甩给客车驾乘人员。好好问问
来自手机版
(0)
(0)

• 玲蕾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须找车队,不负责的态度!
来自手机版
(0)
(0)
  • 愛上╮寂寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是小孩听错了,售票员不会这样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 沵嬡過莪庅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还在打黑车,滴滴在泸州就是不合法的啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 倾城一笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泸州跑长途的更牛逼,
来自手机版
(0)
(0)
  • 来喝单碗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八月份我从泸州前往广州,应承我要到天河客运站,结果在花都海布收费站就叫我们下了,距离多远可想而知,而且还是前不着村后不着店的,真他妈的一帮骗子。
来自手机版
(0)
(0)
  • 对上眼的人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该好好好教育驾驶员了
来自手机版
(0)
(0)
  • 最初相识时模样
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该大人的责任,售票员负责到站喊人上下,
来自手机版
(0)
(0)
  • 如果可以重来
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是否在上车时给师傅或乘务员说到聊某地提醒一下孩子下车,这也是大人的疏忽,不全是客车责任,相信专业的驾乘人员应该不会乱来的
来自手机版
(0)
(0)
  • 半夏时光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你就一点责任没有吗?一个小孩12岁,你让他独自一人坐那么远的车,你做好了监管义务了吗?一车人,那么多乘客,每一站都有人上下,乘务员不可能一直盯着你家一个小孩子,幸好没出事,出事的话你作为家长,责任更大。不要动不动就说别人这不对那不对,你首先应该想想你自己对了吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 喵了个咪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次从泸州去绵阳读书。去窗口买的到绵阳的票。结果坐上了去九寨沟的车,驾驶员以及工作人员保证说要到绵阳的。叫我放心。结果在绵阳高速路出口就让我下车,说绵阳到了。由于当时还不懂维权啊这些。就心里骂了一遍就过了。结果花了50块钱打车到了学校。要是现在我还遇到这种事情,绝对要投诉。
来自手机版
(0)
(0)
  • 呈彩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查一查为什么要叫他在黄舣下车,是谁搞错了,还是故意行为。晦着坐过站,还是晕车一自己下错了。任随那个售票员都不会叫乘客提前下车的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 正怡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个售票员和司机必须负责!
来自手机版
(0)
(0)
  • 正怡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 酒城乐园
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟是个孩子!据运输管理条例规定,上了车买了票,就形成了一种合同关系,承运人有义务安全的把乘客送到目的地,一个12岁的孩子单独一个人上了,是不是司机,售票员更应该多关心,多留意一下呢?如果人人都有一片爱心,那少发生多少不应该发生的是阿!
来自手机版
(0)
(0)
  • 泸州星闻
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业明星,模范之星,演艺圈,本土草根艺人,明星,网红聚集地!
  • 泸州星闻
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该好好好教育驾驶员了!
企业明星,模范之星,演艺圈,本土草根艺人,明星,网红聚集地!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""