• ZYh
楼主回复
  • 阅读:135207
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天考了科三 一路很顺 开到了马上要靠边停车的位置 这个时候系统居然报了一个没有进行加减档操作 成绩不合格 后来我又回考场监控中心 监控中心监控显示 我从二档一直加到了四档 并且最高速度达到41 码 我问监控中心的工作人员 工作人员说40码没有保持三秒 系统就无法识别 我想问 既然我的速度已经加到了40码以上 系统无法识别是系统的问题 为什么要我来买单?就是因为系统无法识别 我才去申述调监控来看啊 你这个回答不相当于废话嘛?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 琛茹
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
上次我上车就把空调关了,结果一换档就媳火
来自手机版
(0)
(0)

• 泽栋
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个系统应该升级得了!
来自手机版
(0)
(0)

• 酒城范
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
换档太快,系统可能无法识别
来自手机版
(0)
(0)

• 簡單灬愛
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可能是你没有保持3秒再换档,机器是死的,人是活的!
ZYh
ZYh: 不不不 他说我40码以上没有保持三秒 系统就没法识别 四档是有三秒以上的 毕竟加了速度上去 又降了速度下来才换成了三档 最主要的是监控上已经显示了我到了41码 只是系统没有识别 所以这是系统的问题 不是我操作的问题 唉 心累
2019-06-20 09:34:42 回复
  • 萌主﹫
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提起科目三 都是一把辛酸泪~
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆