• "詰涑ぐ
楼主回复
  • 阅读:4082
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么在你的眼里,看不到对我的疼惜。

当感情只剩下解释;当话题变成了争执;当一切都是掩饰;还有什么值得坚持;不如放弃重新开始。
一个人始终面对着那无法越过的距离。

独自伤,独自痛,独自哀叹。

心在痛,那微笑后的痛苦谁懂?恨天作弄,为何总让一切都成空。
也许,爱情中没有对错,错只错在你我本不该相识!
  也或许,这都是命!

但是,我想知道,当你让我一次次怀疑这个世界是否还有真正的爱情,让我一步步退却的时候,你是否已确信自己真的就已认命了呢?

尽管这样,我还是会时时想起你!
想你的时候,心好痛!痛到泪流满面,痛到浑身无力!

我知道,自从遇见你,我的生命已不再完整,只留下一颗残缺的心!
   我知道,你从来没有那种刻骨铭心的爱给我。
但是,我却不知道,你会那么狠心的就转身!任由我呼唤泣血,任由我绝望痛心!

只想问你:当你话一出口的那一刻,我的世界已结冰,你的世界是否还能春风依旧呢?
   只想问你:在我伤心欲绝的时候,你是否还能一如从前洒脱如风?
也许,你是真的爱过,我们却都是世俗的动物,谁爱谁多一点,就注定要伤心!输到彻底,却又情不自禁!
也许,我不该忘记从前那些当作耳旁风的劝告。

分手了就做回自己,一个人的世界同样有月落日升,也有美丽的瞬间,把她归为记忆。
不再执著过去的纠缠,不再执著过去的誓言。
    也许走出那片天空,会有一个崭新的自我。换上新装,换上新发型,也换上新的心。原来天空依然绚丽,色彩依然缤纷。
    我依然是我!!! 

• 永宁河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱过就足够了,不管结局如何!

(0)
(0)

• 高兴啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱得越深就会越痛

(0)
(0)

• ≡遇见
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 爱1个人很辛苦。 

看自己放不放的下。 

要对1个自己深爱的人说分手。 

很难。 

至少曾经快乐过。

(0)
(0)

• 洒脱爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的苦也就痛之深!
(0)
(0)
  • 好心情-
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱与痛:真是能折磨人哟!
(0)
(0)
  • 好心情-
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能否多点疼惜呢?
(0)
(0)
  • 洒脱爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果也没有爱的表现或付出了:那活着犹如行尸走肉般?
(0)
(0)
  • 睡美人的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手了就别在想起!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""