• 明明爱你
楼主回复
  • 阅读:3989
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月18日一早,的哥晏师傅从主城区运送乘客到达茜草街道后,准备返回主城区。在干道上,一名男子突然打着手势招车。因为看到对方两个人好像是在发生纠纷,晏师傅没有停下车。
  不过,事情并不像晏师傅想得那么简单,对方没拦住车时,另几名男子上前拦住了出租车。
  按照运管局出租办规定,如果乘客间出现纠纷等情况,驾驶员有权选择避开。晏师傅认为和对方解释清楚,也就没有事情了,可是随后发生的一切,可是让人始料未及。 “他们说你为什么不装他,我说他们在吵架,待会儿不是麻烦,然后有一个就冲过来开始打我,我就把车锁了,把窗子关了,他就把衣服缠在手上,打车窗玻璃,开始没有打烂,他一边打,我就一边报警。”
  最终由于对方人多,晏师傅双拳难敌四手,最后被这几名男子强行开了车门。事件也开始一步步升级。
  “他们冲到驾驶室来把我打了,强行把车中控锁解开,正副驾驶室的门都打开了,一边一个人进来,后面也有人进来,三个男子就在车内打我。”据晏师傅讲诉,“我就只有抱着方向盘,没有还手。他们还拖我下去,我抱着方向盘,拖不下去,他们又打开门,踹我腰杆,打我头部。”
  最后,几名男子被赶来现场的警察带回了派出所,晏师傅则因伤势被送往了医院,目前,仍在住院观察治疗。
  原本只是乘客打车与的士驾驶员按照情理避开的小摩擦,但却发展成为了拳脚相加,出租车驾驶员被打伤住院的治安案件。生活中难免有发生不愉快的时候,于情于理,大家都应该相互包容与理解,可为何这样的小摩擦,就非得发展到这个地步才收手呢?(泸州电视台记者:贺仕伟)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 苏三大爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必呢,一点不摩擦就打架
(0)
(0)

• 锁哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退一步海阔天空
(0)
(0)

• 锁哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机很窝火啊
(0)
(0)

• 太阳男神、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得大家都不安逸了,有必要吗?
(0)
(0)
  • 罕见硬汉子i
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都应该相互包容与理解
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""