• 鹜落霜洲
楼主回复
  • 阅读:28700
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 半顆心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和哥们踢球去!苦战90分钟,我独进4球!最后比分打成2比2平!

(0)
(0)

• 愛戀的滋味
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天在超市的海产区里面,一只螃蟹,不顾身遭捆绑的处境,非常努力地,努力地,试图从标价¥18.99的箱子,往标价¥29.99的箱子里爬!我驻足凝视许久,不禁泪流满面。。。。多么感人的励志故事。

(0)
(0)

• 莫名的曖昧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
街上一台机器上写着“因机器欠电费暂停使用”我很奇怪你也会欠费停机???你不是很有钱吗???你觉得你的作为像台自动提款机吗???

(0)
(0)

• 蕾丝大叔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样?结局有点悲伤的感觉……

(0)
(0)
  • 散落在巴黎铁塔旳樱花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一日,晌午,宋江途经东京卞梁县,正当处暑,热气难熬,街上已寥无几人,只听见远处有议论声纷纷传来,一看,不是哪里,正是悦来客栈,宋江走进客栈,找了位置坐下,解下佩刀,帽子往桌上一放,只听众人纷纷议论,宋江便叫住小二,“请问,众人皆议论甚?”小二答道:“客官外地人吧?”,宋江嗯道,“你有所不知,在这卞梁县东街尽头,有一铁匠铺,据说里面的工匠是三国刘氏后裔,练得一身打铁技术,据说能打造世上神器,高太尉闻此人神术,便遣人请他为自己打造一把佩刀,谁知那铁匠居然不从,还推脱说打不出,高太尉得知,火冒三丈,看来此人命不久矣,客官,便是此事。”宋江曰:“敢问此人大名?”小二曰:“小的只知此人姓刘,手拿一把红色兵器,至于是甚,小的就不知道了。”话刚落,宋江起身,放下茶钱,提起佩刀,戴上帽子便走,“客官慢走。”出了客栈的宋江直奔东街,到了铁匠铺,宋江直进入内,只见此人虎背熊腰,背后刺有大虫!高六丈,“此处可造佩刀?”宋江问道,“造佩刀何用?”铁匠问道,“替天行道”宋江低声回答,此人转身一看,说到:“你可是宋江宋大哥?”宋江心想,此人为何识我?说道:“在下便是,敢问英雄大名?”只见铁匠跪了下来,“小弟日夜盼望,有生之年能见你一面,都说你忠义一身,满腔热血,今日得偿所愿,死而无憾!”“英雄请起,在下不敢当。”宋江说着便扶起铁匠,“我听众人议论,你得罪高太尉,此人心狠手辣,英雄恐怕会遭罪,若不介意,随我上梁山一起替天行道?”“我早有此意,今日哥哥相邀,我便随哥哥上山!”宋江又问:“敢问英雄大名?”铁匠说道:“小弟乃三国刘氏后裔,因时事变化,从祖上两代开始变靠打铁为生,小弟姓刘名明,因手持一把大的稀罕火钳,故世唤我做———火钳刘明!”
(0)
(0)
  • ┽岁月流年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泥马,太银荡了!

(0)
(0)
  • 哥的霸气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天半夜,我家突然发生火灾。房子都烧没了,我差一点也完蛋。幸好当时我女朋友大叫了声”鹏”,把我从睡梦中叫醒救了我一命,只是我女朋友在大火中不幸丧生。最后我怀着悲痛的心情在淘宝又买了个女朋友,希望这个跟以前的一样好用。

刚哥们突然说要考我一个脑筋急转弯,我就说放马过来~问:“强吻了女生会有两种结果,分别是什么?”这让我百思不得其解,然后就问他答案。他幽幽的说:“1.啪,2.啪啪啪。”哥默默吸了口烟感觉很有道理,尽无言以对...

一男生为防亲戚发问,提前学习应对方法,过年时大姨问他有无女友,

该男生作娇羞状“女友没有啦,但有个男友可黏我了”大姨败走,

再没发问,此君甚得意,晚饭后,

大姨的儿子悄悄拉他进房“我注意到了,这一整天你男友都沒联系你,别跟他了,

你觉得我怎样?”

某日,女友膝盖被竹席磨破了皮,

女友当时穿着短裙,因为心虚,非要我帮她想个合理的解释掩盖过去,

我告诉她就说是走路不小心被绊倒,双膝着地导致这样,女友说好,然后回家了。

过了会女友发来短信:我一回家就看见我妈膝盖也破了皮!我们谁也没问谁!

今天上班时坐对面的妹子被叫到经理办公室,

出来时不小心看到妹子丝袜没了,瞬间邪恶的硬了...女神,你在干吗啊

玩陌陌,和女神对话,我问:你在干嘛?女神说:我在家呀,(此时距离显示五公里)过了不大会女神说:我要睡觉了不和你聊了(此时显示距离15公里)我特么想说:你家房子真他妈的大。
(0)
(0)
  • 我在夢裡ㄟ愛上你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ℡王子梦⌒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游戏群里聊天,有个朋友说是四川的,一人问:你吃辣牛逼不?一二货淡淡的问道:辣牛逼是一道菜吗?

(0)
(0)
  • 心沉她海i
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远不要挑战我的底线,否则,我又得修改底线。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

(0)
(0)
  • 别碰我女人-
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明:你们女生都喜欢什么样的男生啊?小丽:有幽默感的啊!小明:嘻嘻,那我岂不是要妻妾成群!小丽:长得幽默不算!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

第一次看AV,心想这么漂亮拍AV真可惜,AV看多了,看到漂亮女人,心想不拍AV真可惜!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

有一年聚会,大家一起吃火锅,我们拿了一些啤酒。有个同学突然问,有没有人喝白的?我们都摇摇头。他说:你们都不喝白的啊!那我喝吧!大家都安静的投去了伟岸的眼光,此时这货对老板说,来一瓶营养快线!

本人是个胖子。某天乘公交,人多,很挤。一个老大爷被人群挤了过来,我准备起身让座。结果,大爷惊恐道:“别动,你站起来更占地方!”车上一阵笑,叫我情何以堪。

记者在北京采访路人:如果你中了500万,打算怎么花?路人说:先把房贷还了。记者又问那剩下的呢?路人说:剩下的慢慢还!
(0)
(0)
  • guest60718902
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好笑
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""