• 爱,已瑕疵
楼主回复
  • 阅读:10813
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 冗长梦毁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暑假回河南陪爸妈,蝈蝈和我在老家待了俩半月,我俩被晒的超级黑,郁闷啊。

如今的驾照好难考,科目一对我来说,比较容易。但科目二考了三次,拉拉好笨啊。好在科目三一次就过。想着驾照即将到手,开心。无奈中秋放假,科目四考试顺延。可我车票十天前就已经订好。我今年教大一新生,所以会晚点上课。但看着可怜的小蝈,幼儿园已经开学一星期了。

好吧,科目四就寒假考吧。

所以昨天才是蝈蝈第一天去幼儿园。
(0)
(0)

• ◆帅气范儿つ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上,我让蝈蝈尽快穿衣洗漱,准备去幼儿园。

蝈蝈不情愿的说,妈妈,我不想去幼儿园。

我问他为什么?

蝈蝈说,我昨天去过了啊。

我晕。宝宝,你不知道吗?幼儿园是要每天都去的,除了周末。

最后他还算开心的和奶奶告别,随我出门。

出门前,婆婆让蝈蝈喝了牛奶,吃了炖蛋。

(0)
(0)

• 无畏的少年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天教师节,宝爹下午不上班。我这段时间都在家,不上课。

他到家后,陪我做了会计算机练习。然后一起去买了电动车。紫色的,小鸟牌,广告宣传,飞一般的感觉,呵呵。最后我俩赶忙去幼儿园接蝈蝈。虽然我俩不矫情,但也想尽快见到宝宝。

到幼儿园,老师还没下课。可蝈蝈看到我后,手舞足蹈的跑出来。好吧,拉拉打扰了老师的上课。实在不好意思。下次不站在窗户那了。

问林老师,蝈蝈有没什么不好的习惯,我们回家好帮忙纠正。

年轻漂亮的林老师说,宝宝有点坐不住,总想跑动。(嗯,好吧,蝈蝈在老家时刻就没闲着,一直跑动,突然不让动,估计他也受不了)

林老师继续说,宝宝口音有点重。(呜呜,回老家前,蝈蝈可是有着一口流利的普通话啊。两个半月后,被我爸妈,两个哥哥,两个嫂子,以及四个侄女,一个小侄儿,还有邻居的河南话影响下,蝈蝈终于讲了一口地道的河南话,中间会夹杂一些普通话。一起练车时,那些人闲的无聊,以教蝈蝈河南话为乐,包括教练)
(0)
(0)

• 瘠薄.男神
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天早上第一天送蝈蝈去幼儿园,看到很多宝宝拿着花儿,不由得想起今天是教师节。

去年此时,看到某幼儿园几个老师放学后,怀里都抱着超大一束花。羡慕啊,我也是老师,差距咋这么大呢。

瞬间就想去做幼儿园老师。

手机短信,QQ上,学生不断发来祝贺短信。其实,做老师挺好的。主要是感觉好。工资就是普通收入吧。

蝈蝈有时会喊我,妈妈老师。
(0)
(0)
  • 让我媳妇伴我久吧i
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行了,先写这么多吧。

话说创作真是费时费力的事儿。转眼一个小时就没了。

我得开始学习了。周日考试。

细水长流记录吧,直到蝈蝈幼儿园毕业。
(0)
(0)
  • 中国好骚年#
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来拉拉的新贴报个到,追了2年多了

(0)
(0)
  • 心为你空下的城池。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来拉拉的新贴报个到,追了2年多了

(0)
(0)
  • ㈠赖p1先生╮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暑假回到家,总觉得爸妈有些老了,费劲精力养育我们兄妹三人,真的不易。

最近很喜欢听这首歌,也特别有感触。时间都去哪儿了。是啊,一转眼,蝈蝈都去幼儿园了。

我们为了宝宝,又何尝不是如此呢。只是,总觉得,即使为孩子付出再多,也要有自己的生活,不至于将来有一天,孩子上大学了,结婚了,离开时,我们不至于无所适从。

时间都去哪了

词:陈曦

曲:董冬冬

门前老树长新芽

院里枯木又开花

半生存了好多话

藏进了满头白发

记忆中的小脚丫

肉嘟嘟的小嘴巴

一生把爱交给他

只为那一声爸妈

时间都去哪了

还没好好感受年轻

就老了

生儿养女一辈子

满脑子都是孩子

哭了笑了

时间都去哪了

还没好好看看你

眼睛就花了

柴米油盐半辈子

转眼就只剩下

满脸的皱纹了

(0)
(0)
  • 我是一超霸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,来报道。话说我昨天也收到花了,不过是老公买的,快递到了学校。我个贤惠的媳妇啊,心疼他又浪费钱了。

(0)
(0)
  • 美丽的蛊惑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是某次纪念日送的花,先放这吧。

那时还没买花瓶。

买花瓶时,宝爹觉得花几十买,浪费。

答曰,还不是为了你送花时用。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""