• 安静的美男子
楼主回复
  • 阅读:50255
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 骄傲菇凉霸气外露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
goon————-
(0)
(0)

• 心碎葬海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说上解剖课之前,是要先听老师讲理论的。有一次上课的时候,老师找不到教棍,然后就顺手拿起旁边实验台上的一根股骨,没错,就是用这根大腿骨当教棍了,还敲的当当作响,瞬间,打瞌睡的同学清醒了,,,,,
(0)
(0)

• 扮作英雄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依然是解剖课,尸体都是泡在福尔马林里保存的大家都知道。离开了福尔马林保存当然就很成问题。因为是夏天,有一次我们到解剖楼上课的时候突然发现尸体上有许多白色的小东西在爬呀爬,没错就是qu,但是课已经开始了,不可能再换标本,然后就出现了我们在小白qu的蠕动下开始实验,,,,,,,
(0)
(0)

• 无畏的少年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解剖课是一个精细的实验课,人体的什么血管啊,神经啊,肌肉啊都是要分离出来而且必须保持其完整性,不能弄断的。弄断一根全组扣10分。然而,第一次分离大隐静脉的时候一女子就干净利落的把它连根割断!10分啊,全组同学都瞪着她,然后该女子颤抖的从包里摸出一个针线包,把割断的静脉缝接了起来,大家顿时目瞪口呆,“贤妻良母啊”。此后,大家再也不用担心割断的问题,于是经常会出现一个同学在前面分离血管或神经,一个同学手持针线,努力的缝接被隔断的血管,,,,,,,
(0)
(0)
  • 矮妹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说点生活上的事儿。有一次雨燕想去厕所洗一下手,当推开厕所门的时候,眼前突然出现一个全裸美女在沐浴。然后雨燕“咦”了一下,继续走进去,洗了手,淡定的走出厕所。当我刚踏出厕所的时候,里面想起了一声震耳欲聋的尖叫!我发誓,当时我心里想的是咦,我们寝室谁的皮肤这么黑呢?
(0)
(0)
  • 辣条君~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次跟着老师做实验,不小心将一个东西掉到了一个小缝里,一个男生说,“我来捡。”老师摇摇头,说“女生手小些细些,容易伸进去,让女生来”。然后老师指着雨燕说“你来。”雨燕走过去,缓缓的伸出手,老师看了一眼我的手,再看了看那位男生的手,挡住了我,对男生说“唉,还是你来捡吧”。是的,此男生的手有长又细,而雨燕的手又短又粗!此事给雨燕带来的后遗症就是再也那些手指又长又细的男生共事!!!
(0)
(0)
  • 篮球少年大暖男i
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人在看吗?请让我知道你的存在好吗?
(0)
(0)
  • 狂霸炫酷吊炸天ゝ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人~
(0)
(0)
  • _____谜咒先生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨燕

(0)
(0)
  • 萌比少年,
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
局解部位是大腿的人飘过,满分。现在是转行狗一只。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""